Metzgerstuwa

L’actualité de la Metzgerstuwa

noël 2018 Metzgerstuwa Soulzt restaurant alsacien En tête mail

Carte gourmande pour Noël 2018

Posted on

La carte gourmande de la boucherie charcuterie Metzgerstuwa de Soultz vous est proposée par Grégory Rominger.

Les commandes seront à récupérer :
dimanche 23 décembre 2018 jusque 12h,
ou lundi 24 décembre 2018 jusque 12h.

Pour passer commande, faites-le par téléphone au 03 89 76 95 62 ou par le formulaire 

Envie d’une commande particulière ? Notre artisan commerçant vous accompagnera pour vous aider à faire le meilleur choix, pour que vous puissiez réussir vos fêtes de Noël et pour la nouvelle année ! Téléphonez-nous ou venez à notre rencontre dans notre boutique !

La carte de la boucherie Metzgerstuwa pour vous servir : 

Entrées froides sur assiette, belle présentation

  1. Saumon fumé « maison » 9,60 € pers. / 45 € kg
  2. Duo de foie gras et saumon fumé « maison » 11,50 € pers.
  3. Foie gras frais « maison », chutney violette et figue 9,80 € pers. / 135 € kg
  4. Terrine de truite garnie, mousse au raifort 8,50 € pers. / 22 € kg

Nouveautés ! Entrées chaudes, à réchauffer 10 mns au four

  1. Feuilleté de ris de veau, crème forestière 7,00 € pers.
  2. Feuilleté aux escargots, crème Maître d’Hôtel 7,00 € pers.
  3. Croustade aux Saint-Jacques 7,00 € pers.

Pour patienter (vin d’honneur, apéritif)

  1. Miche surprise moyenne (environ 60 toasts) avec saumon 30,00 €
  2. Miche surprise moyenne (environ 60 toasts) sans saumon 26,00 €
  3. Miche surprise grande (environ 80 toasts) avec saumon 45,00 €
  4. Miche surprise grande (environ 80 toasts) sans saumon 39,00 €
  5. Kougelhopf salé (12 à 15 tranches) 12,00 € pièce
  6. Mini mauricettes variées 1,10 pièce

Feuilletage « maison », viandes en croute à chauffer

  1. Filet Wellington (bœuf ou veau) « maison » à cuire 14,00 € pers./ 38,00 € kg
  2. Pâté chaud en croute 7,50 € pers. / 17,50 € kg
  3. Jambon en crôute 16,50 € kg
  4. Tourte de veau et porc individuel 7,00 € / 16,50 € kg

Viandes traiteur cuisinées, à réchauffer

  1. Civet de marcassin de nos forêts 10,00 € pers.
  2. Civet de biche de nos forêts 11,00 € pers.
  3. Bobinette de lapin en croûte farcie aux champignons 12,00 € pers.
  4. Gigolette de canard farcie aux légumes 10,00 € pers.

Viandes traiteur incontournables à cuisiner

Sur DEMANDE, la volaille sélectionnée « Label Rouge », chapon, poulet de Bresse, dinde, oie, canette et autres poulardes fermières

  1. Le rosbeef (rumsteak) 28,00 € kg
  2. Le filet de bœuf 45,00 € kg
  3. Le filet mignon de veau 45,00 € kg
  4. Le filet mignon de porc 14,50 € kg
  5. Le cuissot de marcassin sans os du terroir selon arrivage
  6. L’épaule de biche sans os du terroir selon arrivage

Sauces maisons

Qui accompagnent les viandes à cuire, farce au foie gras, farce aux marrons

  1. Sauce forestière 2,20 € pers.
  2. Sauce poivre 2,00 € pers.
  3. Sauce aux morilles 3,20 € pers.

Conseil du chef

Sur simple demande, nos sauces et garnitures (portion / au kg)

  1. Hardeapfelpflutta frais ou frits 2,00 € / 12,00 €
  2. Spaëtzles « maison » 2,00 € / 10,00 €
  3. Choux rouge (aux pommes et marrons) 2,00 € / 12,00 €
  4. Poêlée de légumes 2,00 € / 12,00 €
  5. Gratin dauphinois 2,00 € / 12,00 €

Sur plat décoré                                               (portion / au kg)

  1. Fondue parisienne (volaille fermière panée) 5,50 € / 18,50 €
  2. Fondue bourguignonne (bœuf) 6,75 € / 25,50 €
  3. Fondue chinoise (bœuf, volaille, veau) 7,48 € / 29,90 €
  4. Pierrade (fines tranches) 7,00 € / 28,50 €
  5. Raclette et sa charcuterie « maison » 8,70 € / 26,00 €

Envie de faire un cadeau ? Pensez au bon cadeau pour notre restaurant, valable 1 an, ou au panier garni !

Bonne fêtes - Panier garni spécialités alsaciennes

Plus d’informations :
par téléphone au 03 89 76 95 62 
ou par le formulaire

Les tarifs de cette page sont valables pour les fêtes de Noël et de Nouvel An 2018/2019 uniquement.