Metzgerstuwa

Carte traiteur

La boucherie charcuterie de la Metzgerstuwa propose également un service traiteur, pour vous accompagner dans l’organisation de vos fêtes de familles, fêtes d’entreprises, etc. Pour ce faire, vous trouverez à la suite la liste non exhaustive des plats et des mets pouvant être proposé. Du plat traditionnel type fleischnacka, bouchées à la reine, au buffet froid ou chaud, en ne négligeant pas l’apéritif / vin d’honneur grâce aux miches surprises, vous trouverez tout ce qu’il vous faut dans notre carte traiteur. A emporter ou à livrer, demandez-nous !

L’assiette principale

(prix applicables dès 10 personnes)

Filet de Boeuf Wellington – 14.00€/pers (38€/Kg)

Pâté Chaud en croûte, crudités – 10.00€/pers

Longe de porc sauce forestière garnie – 11.00€/pers

Filet mignon de porc, sauce crème garni – 12.00€/pers

Cuisses de grenouille à la provençale garnie – 16.90€/pers

Jarret braisé garni – 11.00€/pers

Magret de Canard et sauce aux choix garni – 11.00€/pers

Tourtes crudités – 10.00€/pers

Cochon de lait “spécialité” ( en tranche) garni – 12.50€/le Kg

Gigolette de pintade farcie au foie gras sauce cèpes garnie – 13.50€/pers

Blanquette de veau – 12.50€/pers

Boeuf bourguignon – 11.50€/pers

Bouchée à la Reine – 10.00€/pers

Choucroute garnie aux 5 viandes – 10.00€/pers

Fleischnacka, salade verte – 8.50€/pers

Baeckaoffa – 11.00€/pers

Couscous – 10.00€/pers

Tous nos produits proposés au restaurant / boucherie peuvent être emportés chauds sur commande.

Accompagnement “au choix compris dans le prix des viandes”

Buffet Froid ” Tradition”

Garni – 15.00€/pers.

Buffet garni, avec en supplément :

Les mises en appétit (froides)

Présentés sur Plats – Belle présentation

Le saumon fumé maison – 9,60€/pers ou 45€/kg

Le duo de foie gras et saumon fumé maison – 10.50€/pers

Le foie gras maison – 9.80€/pers

Pâté en croûte “maison” et ses crudités – 6.50€/pers

Saumon “Belle-vue” et ses crudités – 7.50€/pers

Terrine de poisson et ses crudités – 7.50€/pers

Terrine de Campagne, crudités – 4.60€/pers

Assortiment de crudités – 3.50€/pers

Plateau de charcuterie – 4.5€/pers

Les entrées chaudes garnies de riz et fleuron

Saumon chaud à l’aneth, sauce safranée – 10.00€/pers

Les noix de Saint-Jacques et leur fondue de poireaux – 15.50€/pers

Croustade aux fruits de mer – 6.90€/pers

Cassolette d’escargots – 6.90€/pers

Feuilleté de ris de veau, crème forestière – 12.00€/pers

Feuilleté aux escargots, crème Maître d’hôtel – 12.00€/pers

Croustade aux Saint-Jacques – 12€/pers

Pour patientez (apéritif, vin d’honneur)

Farandole de verrines (40 pièces) –  25.00€

Mini-pâté en croûte – 18.50€/kg

Moricette (garnie) – 1.15€/Kg

Plateau de toast variés (45 pièces – 10 minutes au four ) – 22.00€

Koogelhopf salé (12 à 15 tranches) – 12€/Pièce

Miche “surprise” (Belle présentation)

Moyenne env. 50 toast – sans saumon 26.00€

Moyenne env. 50 toast – avec saumon 30.00€

Grande env. 80 toast – sans saumon 39.00€

Grande env. 80 toast – avec saumon 45.00€

 

La boucherie vous propose ses viandes fraîches et bien choisies :

” Morceaux de Fêtes”.

Nos viandes, prêtes à mettre au four.

La fondue chinoise coupée et présentée sur plat – 7,48€/pers ou 29.90€/le Kg

La fondue bourguignonne / parisienne présentée sur plat – 6,75€/pers ou 25.50€/le Kg

La pierrade (fines tranches) présentée sur plat – 7,00€/pers ou 28.50€/le kg

La raclette coupée et sa suite sur plat décoré sur commande – 8,70€/pers ou 26.00€/le Kg  (Filet de Saxe, jambon cru, lard paysan et rosette)

Collet fumé à cuire – 12.50€/le Kg

Lard fumé à cuire – 10.50€/le Kg

Palette fumée à cuire – 14,50€/le Kg

Jambonneau fumé à cuire – 10.50€/le Kg

Cotis fumés à cuire – 8.50€/le Kg

Lard paysan – 19.50€/le kg

Jambon de lard – 25.50€/le Kg

Jambon de Sanglier – 38.00€/le Kg

Viennoises – 15.50€/le Kg

Saucisse fumée d’Alsace – 15.50€/leKg

Saucisse de viande fumée – 13.50€/le Kg

Saucisse noire – 13.90€/le Kg

Saucisse à tartiner fumée – 12.60€/le kg

Lyon fumé – 14.50€/le Kg

Fromage de tête – 14.50€/le Kg

Gendarme de boeuf (la paire) – 2.50€

Assortiment mélange – 15.50€/le Kg

Pâté en croûte – 18.50€/le Kg

Tourte – 16.50€/le kg

Pâté chaud – 17.50€/le kg

Pâté de viande – 13.50€/le Kg

Terrine de Campagne – 13.50€/le Kg

Fleischnackas – 14.50€/le Kg

Spaetzlés – 10.00€/le Kg

Quenelles de foie – 14.50€/le Kg

Quenelles de Veau – 14.50€/le Kg

Sauce Bouchée à la Reine – 14.50€/le Kg

Choucroutes/s vide (la portion) – 10.00€

Baeckaoffa s/s vide (la portion) – 10.00€

Et encore bien d’autres spécialités proposées en boutique…

Fêtes de famille traiteur Alsace metzgerstuwa

Suggestion de présentation, ainsi que la visite de notre boucherie traditionnelle. 

Les tarifs de l’ensemble de cette page sont valables jusque 2020.